모바일에서 메뉴열기
Home > Board
title ⊆<?>쇼미더머니6 팀배틀::디스전 영비, 주노플로 승자와 탈락자? 2017-08-12
쇼미더머니6 우원재 색다른 매력의 래퍼인듯(영상모음) 연일 화재가 되고 있는 쇼미더머니6!! 힙알못이지만 힙합을 너무 좋아하는 1인인 바로 접니다 ㅎㅎㅎ 요즘...뒤늦게 쇼미더머니 시즌6 음원미션곡을 들었는데 개인평가해봄ㅎ ★팀 다이나믹듀오 힙알못이라 개코 피쳐링밖에 안들어봤는데 비트굿! 넉살-말이 필요없는...쇼미더머니6 한해 청하 다이나믹듀오 로비로모여 오늘 쇼미더머니 완전 꿀잼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀배틀부터 장난 아니었는데 마지막에 다이나믹듀오랑 한해...서바이벌 '쇼미더머니6'와의 콜라보레이션을 통한 활명수 브랜디드 컨텐츠... 있는 '쇼미더머니6'에 협찬 및 관련 브랜디드 컨텐츠 캠페인을 진행 중이다....남자 동그란안경 쇼미더머니6 딘 착용 요즘 남자 동그란안경으로 가장 핫한 안경은 젠틀몬스터 리버티라고 해요. 일명 쇼미더머니6 딘 안경으로 불리기도 하고.일본야동..요즘 금요일 밤 11시만 되면 tv앞으로 달려가게 돼요~ 이유는 바로 쇼미더머니... 프로그램인 쇼미더머니! 이런 쇼미더머니6가 콘서트를 진행 한다고 해요~ 오늘은...요즘 티비를 잘 안보지만 꼭 챙겨보는 티비 프로그램이 있다면 바로 쇼 미더 머니 6 인데요. 쇼 미더 머니 보다보면 반은 볼캡 반은 벙거지를 쓰고 있는 것을 볼 수...쇼미더머니6가 어느덧 첫 방송한 지 한 달이 넘었다. 벌써 여섯 번째 시즌을 보내고 있지만, 관심과 열기는 식을 줄 모르고 이번 쇼미더머니6에서 다시 한 번 힙합 열풍...벼락치기처럼 올리는 쇼미더머니6 작년에도 리뷰 올렸었는데 올해도 올려야지... 전재산을 기부했고 게다가 이번 쇼미더머니 출연금을 또 기부하기로 했다고?...쇼미더머니6 팀배틀::디스전 영비, 주노플로 승자와 탈락자? 쇼미더머니6 강력한 우승후보 주노플로 주노플로가 지난 쇼미더머니5 3차예선에서 만나 희비가 교차된 바...서양야동
List button

이재효 스튜디오 | 경기도 양평군 지평면 무왕리 521 Address : 521, Muwang-ri, Jipyeong-myeon, Yangpyeong-gun, Gyeonggi-do, Korea | E-mail: jaehyoya@naver.com

닫기버튼