모바일에서 메뉴열기
Home > Board
title 안녕하세요!?!TWG 애플티, 가볍게 오후의 홍차로 좋아요. 2018-09-13
클릭하시면 애플 보증서비스로 연결 되어요 ‘ᴗ’ /안녕하세요!?! 에어팟 정품 확인하기 꼭 해야하는건 아니지만, 혹시 모르는 마음에 해보기❗️ 약간 긴장되더라구요...애플의 스페셜 이벤트가 2018년 9월 13일 새벽 2시에 스티브 잡스 씨에터에서... 하지만 첫 제품은 새로운 애플 와치 시리즈 4였다. 1. 애플 와치 시리즈 4 애플 와치의...애플 에어팟안녕하세요!?! 직구 하고 설렘가득한 개봉기!! 여러분~ 드디어!! 저에게도 애플 에어팟이 생겼습니다! 얼마전 제가 애플 에어팟 직구 구매포스팅으로 흥분했던 포스팅...저는 작년에 여행을 하면서 애플 와치가 너무 갖고 싶었습니다. 사실 굳이 애플와치가 아니어도 괜찮았어요! 그냥 내가 하루 종일 얼마나 걸었는지 확인할 수 있었으면...애플 아이폰Xs 아이폰9 아이폰Max 그리고... 애플의 새로운 아이폰이 곧 발표 됩니다! 미국 캘리포니아주 쿠퍼티노 스티브잡스 극장에서 현지시간 9월 12일...애플워치 시리즈 4의 발표 현장에서도 그렇게 핵심을 짚고 있었습니다. 전화, 운동, 건강 관련 기능은 다른 중고급형 스마트워치(그래봤자 애플워치 경쟁작이 없는...휴대용 미스트 추천 애플라임 미스트 보통 미스트를 가지고 다니면 공간을 많이 차지한다. 거의 용량이 큰 미스트들만 많이 출시가 되고있는데 애플라임 미안녕하세요!?!스트는...2달 전, 우연히 친구가 쓰고 있는 애플 아이패드 9.7을 봤는데 디쟌도 넘 예쁘고... 인강이랑 애플 안녕하세요!?!아이패드를 함께 묶어서 패키지로 살 수 있다는 꿀 정보를 듣자마자안녕하세요!?!...2018년 9월 12일 젊은 사과농부 유노애플님 홍로사과 솔직후기 ※유노애플님은 나의 블로그 이웃님... 사실 유노애플님을 처음 알게된 계기는....나의 사과나무...쉼다방, 일상의 띄어쓰기 오늘의 쉼다방 포스팅 주인공은, TWG 애플티에안녕하세요!?!요. 몇년 전엔 다른 이름으로 불리웠던 모양인데 요즘은 쉽게 애플티로 바뀌었더라구요. TWG...
List button

이재효 스튜디오 | 경기도 양평군 지평면 무왕리 521 Address : 521, Muwang-ri, Jipyeong-myeon, Yangpyeong-gun, Gyeonggi-do, Korea | E-mail: jaehyoya@naver.com

닫기버튼