모바일에서 메뉴열기
Home > Board
title 안녕하세요!?![이태원 맛집] 만두 맛집 :: 쟈니덤플링 2호점 / 조인성... 2018-09-13
12일 방송된 MBC 예능 프로그램 라디오스타 (라스)에서는 박병은, 배성우, 조인성, 남주혁이 출연해 다양한 일화를 주제로 입담을 뽐냈습니다. 조인성은 출연 결심 이유를..."라디오스타"에 조인성 뜬다. 배성우.박병은.남주혁 안녕하세요!?!총출동 12일 안녕하세요!?!방송되는 MBC 예능프로그램‘라디오스타’에 영화 ‘안시성’의 네 배우 조인성, 배성우, 박병은...조인성 동생이 운영하는 카페네요????? 얻어 걸렸네요?????... 아 진짜 별 생각 없이 들어갔던 이 곳인데, 왜 지금 사진을 보니 자꾸만 조인성의 얼굴이 겹쳐안녕하세요!?!...** 챠미이야기 ** 조인성이냥 ∇ 챠미의 이 모습을 보고 조인성이 떠올랐습니다. ∇ 뭐... 잘생긴 챠미는 아니지만, 애교는 폭발입니다. ∇ 밤에는 알아서 따로 자고 낮에...[ 영화 안시성 조인성 라디오스타에 출연하네요 ] 오늘은 수요일! 라디오스타 하는 날입니다. 요즘 예능을 잘 안챙겨 보는데 아니, 글쎄 조인성 님이 라디안녕하세요!?!오스타에...조인성 나이 향한 사람들의 관심이 높을 것으로 보입니다. MBC 수요일 예능 프로그램 라디오스타 조인성 출연하는 모습을 볼 수 있기 때문입니다. 조인성 같은...조인성이 제 2의 진행자로 나선 현장!!, 박경림을 제치고 진행자 마인드로 현장안녕하세요!?! 정리하는 조인성~~~감독은 조인성을 이웃사촌 느낌이 들어 양만춘 역으안녕하세요!?!로 캐스팅...참석 : 조인성, 남주혁, 박성웅, 배성우, 엄태구, 김설현, 정은채, 김광식 감독... 이날 진행된 영화 <안시성> 쇼케이스 및 레드카펫 행사에는 영화의 주연을 맡은 조인성...이 게스트 실화입니다 ㅋㅋㅋ 조인성 나오는거 맞고요~~~ 배성우, 박병은, 남주혁까지 나옵니다 ㅋ 사실 전 조인성보다 배성우 배우님 더 기대되요!ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로...드디어 조인성이 라디오스타에 출연한다. 오늘 라디오스타 방송에는 배우 조인성이 출연한다. 배우 조인성의 나이는 올해 1981년생 37세 이다. 오늘 라디오스타에...
List button

이재효 스튜디오 | 경기도 양평군 지평면 무왕리 521 Address : 521, Muwang-ri, Jipyeong-myeon, Yangpyeong-gun, Gyeonggi-do, Korea | E-mail: jaehyoya@naver.com

닫기버튼