모바일에서 메뉴열기
Home > Board
title ∨<?>아버지가 이상해 이유리 목걸이 득템했어요 2017-07-10
재밌지만 아버지가 이상해 속 이유리 패션, 메이크업 또한 유심히 보게 되는데요~~ 스타일에 어울리는 화사한 립스틱, 볼터치 등 정말 따라 하고 싶을 정도로 맘에...아버지가 이상해 변혜영 패션 로사케이로 데이트룩 아버지가 이상해 변혜영 패션 rosa.k 아버지가 이상해 변혜영 패션 따라잡기 안녕하세요, 블루멜로우입니다....아버지가 이상해 이유리 목걸이 내 취향~ 요즘 이유리 나오는 드라마에 완전 홀릭! 예전부터 이유리 나오는 드라마는 꼭 챙겨봤는데 이번에도 역시 실패하지 않았어요....제가 요즘 애정하며 보고 있는 아버지가 이상해~~ 제목 들을때마다 느끼는 거지만 참 재미있어요 ㅋㅋㅋ 늘 다양한 변신을 하며 연기력을 뽐내고 있는 이유리씨가...아버지가 이상해 프로포즈받은 이유리 목걸이 ! 아앙~~ 이제 주말도 다 끝나가네요 ㅎ 잘들 보내셨나요?^^ 요즘 주말마다 꼭 챙겨보는 KBS주말연속극 '무료야동사이트아버지가 이상해...오늘 행복한 은진씨의 지름신강림&득템 포스팅은 드라마 아버지가 이상해에서 이유리 씨가 열연중인 변혜영의 프로포즈 목걸이 득템기입니닼ㅋㅋㅋ 지난 주말 저는...아버지가 이상해 카페 taplay : 컬러풀 딜리셔스 무엇을 먹을까 한참 고민하면서 살펴보고 있는데, 컬러풀한 색감의 음료들의 시선을 사로잡아서 고민이 한참...주말마다 저희 식구를 TV 앞에 앉혀놓게 하는 <아버지가 이상해> 지난 회에서는 이유리와 류수영의 결혼식이 방송됐어요. 소박하고 유쾌한 웃음이 있는 아버지가...주말마다 챙겨보는 드라마 아버지가 이상해 :D 원래 주말드라마는 안 좋아하는 편이었는데 톡톡 튀는 이유리 씨 때문에 보게 되더라구요 ㅎㅅㅎ 사이다 매력의 변호사...요즘 선글라스 스타일 참 핫한 스타일 많이있죠~ 주말에 즐겨보는 드라마 아버지가 이상해 참 잼나게 즐겨보는 중인데, 극중 이유리 스타일 가끔 예뻐서 정말 눈여겨..서양야동.
List button

이재효 스튜디오 | 경기도 양평군 지평면 무왕리 521 Address : 521, Muwang-ri, Jipyeong-myeon, Yangpyeong-gun, Gyeonggi-do, Korea | E-mail: jaehyoya@naver.com

닫기버튼